Test | Moelleux Nature Alsa

jeudi 5 mars 2015

Aujourd'hui, j'ai testé le gâteau Alsa tout prêt. J'avais pas vraiment envie de perdre beaucoup de temps à préparer un gâteau, mais je voulais quand même en manger un alors ça me paraissait être un bon compromis. Et puis j'avais un paquet de Moelleux Nature Alsa dans le placard, alors j'ai tenté !


Il suffit de suivre la recette au dos du paquet, c'est super simple et très rapide !


Dans le paquet il y a deux sachets :


On prend déjà le grand, qu'on verse dans un saladier...


On ajoute ensuite quelques ingrédients : on a juste besoin de 3 oeufs et de 20cL de crème liquide...


On ajoute d'abord les oeufs...


Puis la crème...


Et on mélange...


On place ensuite le mélange dans un moule à gâteau recouvert de papier sulfurisé


Puis on saupoudre la préparation avec la moitié du sucre glace qui se trouve dans le petit sachet...


On cuit au four pendant 45 minutes à 150° puis en sortant du four on saupoudre avec le sucre glace restant. Il ne reste plus qu'à le déguster !




Je l'ai trouvé vraiment moelleux et extrêmement bon. Il porte très bien son nom de moelleux nature. J'en rachèterais à coup sûr car en 5 minutes c'est prêt et ça ne demande pas beaucoup d'ingrédients. Il faut juste être patient pour attendre les 45 minutes de cuisson...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire